منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم

منتدى أزهار الماضي الجميل

مجموعة من أستاذات التعليم المتوسط لمادة علوم الطبيعة و الحياة تضع تحت تصرفكن هذا الموقع لتبادل الأفكار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأعضاءالأعضاء  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» نكت مختارة
الثلاثاء أغسطس 07, 2018 6:47 pm من طرف صليحة14

» أدعية ليوم الجمعة
الجمعة يوليو 27, 2018 8:29 am من طرف صليحة14

» مربى من قشور البطيخ الاحمر = الدلاع=
الجمعة يوليو 27, 2018 7:53 am من طرف صليحة14

» منتجات صحية لها آثار خطيرة.
الجمعة يوليو 27, 2018 7:45 am من طرف صليحة14

» جريمة تزوير الشيكات
الجمعة يوليو 27, 2018 7:37 am من طرف صليحة14

» اوراق الجزر
الأربعاء يوليو 25, 2018 7:09 am من طرف صليحة14

» معقودة بطاطا محشوة بالجبن
الثلاثاء يوليو 24, 2018 5:40 pm من طرف صليحة14

» حكم عن الكلام
الثلاثاء يوليو 24, 2018 5:28 pm من طرف صليحة14

» البشر و البشاشة عند الرسول محمد عليه الصلاة و السلام
الإثنين يوليو 23, 2018 10:00 pm من طرف صليحة14

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 وصفة البينيي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة11

avatar

عدد المساهمات : 925
تاريخ التسجيل : 31/12/2014
الموقع : تلمسان

مُساهمةموضوع: وصفة البينيي   الأحد يوليو 30, 2017 12:42 am

Beignets
500غ فرينة..ملعقة صغيرة ملح.2 ملاعق كبار سكر.ملعقة خميرة الخبز..نص كيس خميرة كيميائية..فانيلا..مبشور ليمون...3 ملاعق زيت.بيضة..ونلم ب 250ملل حتى 300 ملل ماء دافي...نلم مبلا ما نعجن بزاف( العجينة تلصق شويا)..دقيقتين على الاكثر..ونخليها تخمر
نبسط العجينة فوق سطح مرشوش بالفرينة..السمك اقل من 1 سم...نقطع دوائر بقطر 8 او 9 سم...
نغطيها ونخليها تخمر
نقليها في زيت ماشي سخون بزاف..نار متوسطة ونرمي عليها الزيت مثل الخفاف
نرمدها وهي سخونة في السكر
Beignets
500 gr farine..1cac de sel..1cas de levure de boulanger..2cas de sucre..3 cas d'huile...vanille...zeste de citron..1/2 paquet de levure chimique...melanger les ingredients...1oeuf..250à 300 ml d'eau tiede..ramasser la pâte sans trop petrir (1 à 2mn)
Couvrir et laisser lever
Etaler la pâte sur une surface farinée..à moins d'un centimetre d'epaisseur..couper avec un cercle de 8 à9 cm de diametre ...couvrir et laisset lever une autre fois
Faire frire dans une huile pas trop chaude ( feu moyen) comme khfaf
Enrober chaudes dans du sucre cristalisé
Vous pouvez les fourrer avec de la confiture
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صليحة14

avatar

عدد المساهمات : 1913
تاريخ التسجيل : 06/12/2014
الموقع : باتنة

مُساهمةموضوع: رد: وصفة البينيي   الجمعة أغسطس 18, 2017 3:35 pm

وصفة لذيذة سريعة واقتصادية للصغار والكبار
جزاك الله خيرا فطوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة البينيي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أزهار الماضي الجميل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: