منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم

منتدى أزهار الماضي الجميل

مجموعة من أستاذات التعليم المتوسط لمادة علوم الطبيعة و الحياة تضع تحت تصرفكن هذا الموقع لتبادل الأفكار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأعضاءالأعضاء  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» القضاء والقدر
أمس في 11:13 pm من طرف فاطمة11

» دعاء يوم الجمعة
الخميس أكتوبر 11, 2018 11:54 pm من طرف فاطمة11

» مقولة حكيم
الخميس أكتوبر 11, 2018 11:32 pm من طرف فاطمة11

» سلامي للغاليات
الخميس أكتوبر 11, 2018 11:22 pm من طرف فاطمة11

» اللهم اصلح بالنا
الخميس أكتوبر 11, 2018 1:44 pm من طرف زهرة11

» الالياف الغذائية
الخميس أكتوبر 11, 2018 1:37 pm من طرف زهرة11

» السلاسل الغذائيةتمرين
الخميس أكتوبر 04, 2018 2:15 pm من طرف زهرة11

» السلاسل الغذائيةتمرين
الخميس أكتوبر 04, 2018 2:10 pm من طرف زهرة11

» جهاز بيرلزلفصل الكائنات الحية الحيوانية في التربة
الخميس أكتوبر 04, 2018 11:11 am من طرف زهرة11

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 وصفة البينيي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة11

avatar

عدد المساهمات : 930
تاريخ التسجيل : 31/12/2014
الموقع : تلمسان

مُساهمةموضوع: وصفة البينيي   الأحد يوليو 30, 2017 12:42 am

Beignets
500غ فرينة..ملعقة صغيرة ملح.2 ملاعق كبار سكر.ملعقة خميرة الخبز..نص كيس خميرة كيميائية..فانيلا..مبشور ليمون...3 ملاعق زيت.بيضة..ونلم ب 250ملل حتى 300 ملل ماء دافي...نلم مبلا ما نعجن بزاف( العجينة تلصق شويا)..دقيقتين على الاكثر..ونخليها تخمر
نبسط العجينة فوق سطح مرشوش بالفرينة..السمك اقل من 1 سم...نقطع دوائر بقطر 8 او 9 سم...
نغطيها ونخليها تخمر
نقليها في زيت ماشي سخون بزاف..نار متوسطة ونرمي عليها الزيت مثل الخفاف
نرمدها وهي سخونة في السكر
Beignets
500 gr farine..1cac de sel..1cas de levure de boulanger..2cas de sucre..3 cas d'huile...vanille...zeste de citron..1/2 paquet de levure chimique...melanger les ingredients...1oeuf..250à 300 ml d'eau tiede..ramasser la pâte sans trop petrir (1 à 2mn)
Couvrir et laisser lever
Etaler la pâte sur une surface farinée..à moins d'un centimetre d'epaisseur..couper avec un cercle de 8 à9 cm de diametre ...couvrir et laisset lever une autre fois
Faire frire dans une huile pas trop chaude ( feu moyen) comme khfaf
Enrober chaudes dans du sucre cristalisé
Vous pouvez les fourrer avec de la confiture
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صليحة14

avatar

عدد المساهمات : 1911
تاريخ التسجيل : 06/12/2014
الموقع : باتنة

مُساهمةموضوع: رد: وصفة البينيي   الجمعة أغسطس 18, 2017 3:35 pm

وصفة لذيذة سريعة واقتصادية للصغار والكبار
جزاك الله خيرا فطوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة البينيي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أزهار الماضي الجميل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: